Contorno di taggiasche e peperoni

Ingredienti per 4 persone:
.4 peperoni (vanno bene sia rossi, sia verdi, sia gialli)
.1 spicchio d'aglio
.una manciata di olive taggiasche snocciolate
.qualche cucchiaio di salsa di pomodoro
.olio, sale

Preparazione: 
In un tegame versate un filo d'olio, soffriggete uno spicchio d'aglio e dopo due minuti aggiungete i peperoni. I peperoni devono essere lavati per bene, privati dei semi interni e del picciolo e poi tagliati a quadri medi. Salate il tutto in pentola e fate cuocere a fiamma bassa e con un coperchio per almeno venti minuti; dopo di ché aggiungete le olive taggiasche e 4-5 cucchiai di salsa di pomodoro. Continuate a cuocere a fiamma medio-bassa fino a quando i peperoni non risulteranno belli morbidi. Ed ecco pronto il vostro ottimo contorno, come detto nel riassunto è un ottimo accompagnamento sia al pesce che alla carne.

Condividi

0 commenti