Millefoglie di yogurt e salmone affumicato

Ingredienti per quattro persone:


.250 ml di latte
.100 g di farina
.1 uovo
.sale
.100 g di salmone affumicato
.50 g di yogurt bianco
.pepe
.una noce di burro (solo per far scaldare la padella per cuocere le crepes)

Preparazione delle crepes: 
In una ciotola sbattete l'uovo con la farina setacciata aggiunta un po' alla volta; creerete una crema senza grumi che dev'essere diluita pian piano con il latte. Insaporite con un pizzico di sale e avrete ottenuto il vostro impasto per le crepes!!! Dovrà riposare in frigo per 30 minuti. Ora scaldate una padella (se non possedeste la padella adatta per le crepes, cercate di utilizzarne una dai bordi bassi), ungete con una noce di burro e attendete che diventi rovente. Ora con un mestolo prendete un po' di impasto per le crepes e versatelo con un movimento circolare sulla padella leggermente inclinata: dovrete cercare di riempire uniformemente la padella. Cuocete per un paio di minuti in un lato e poi giratela dal verso opposto ( magari aiutandovi con un coperchio) Cuocete per altri 2 minuti e poi lasciatele raffreddare. Per terminare l'impasto dovrete ripetere questo procedimento per altre 3 volte. Ora con un bicchiere create dei piccoli dischi.
Preparazione farcia: 
Si tratta di amalgamare in una ciotola lo yogurt, il salmone tagliato a pezzetti molto piccoli e una grattata di pepe.

Ora non vi resta che alternate i dischi con la farcitura. Buon appetito!!

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