Cheescake



Ingredienti per 6 persone:

.200 g di savoiardi
.100 g di burro
.3 tazzina di caffè espresso
.3 cucchiai di zucchero
.3 tuorli
.500 g di mascarpone
.200 g di panna
.Cacao amaro q.b.




Preparazione: 
Sbriciolate i savoiardi frullando a scatti per non farli diventare polvere e metteteli in una ciotola. Aggiungete il burro sciolto e mescolate sino a quando non sarà bene amalgamato. Comprimete l'impasto in una teglia circolare per creare una base biscottata e bagnatela con due tazzine di caffè.
Infornate per 10 minuti a 180 gradi, a questo punto lasciate raffreddare.  
A parte create una fantastica crema mescolando in un primo momento i tuorli con lo zucchero e poi aggiungendo mascarpone, panna montata ed il caffè avanzato. Componete la cheescake mettendo la crema sulla base biscottata e lasciando riposare in freezer per un paio di ore. Prima di mangiare tirate fuori dal freezer per 15 minuti e completate con il cacao amaro. Buon appetito!!


Condividi

0 commenti