Cheescake
Ingredienti per 6 persone:
.200 g di savoiardi
.100 g di burro
.3 tazzina di caffè espresso
.3 cucchiai di zucchero
.3 tuorli
.500 g di mascarpone
.200 g di panna
.Cacao amaro q.b.
Preparazione:
Sbriciolate i savoiardi frullando a scatti per
non farli diventare polvere e metteteli in una ciotola. Aggiungete il burro
sciolto e mescolate sino a quando non sarà bene amalgamato. Comprimete
l'impasto in una teglia circolare per creare una base biscottata e bagnatela
con due tazzine di caffè.
Infornate per 10 minuti a 180 gradi, a questo punto lasciate raffreddare.
A parte create una fantastica crema
mescolando in un primo momento i tuorli con lo zucchero e poi aggiungendo
mascarpone, panna montata ed il caffè avanzato. Componete la cheescake
mettendo la crema sulla base biscottata e lasciando riposare in freezer per un
paio di ore. Prima di mangiare tirate fuori dal freezer per 15 minuti e
completate con il cacao amaro. Buon appetito!!
0 commenti