Pizza con bresaola e bufala


Ingredienti per 1 kg di pasta circa:

.1 kg di farina ( 500 g farina 00 e 500 g .di grano duro)
.2 cubetti di lievito di birra
.400 ml circa di acqua tiepida
.6 cucchiai di olio evo
.3 cucchiaini di sale
.2 cucchiaini di zucchero
.400 g di mozzarella di bufala
.250 g di bresaola

Preparazione: chi non è che non ha mai preparato una pizza in famiglia?? Ecco un po' la mia ricetta... In una ampia ciotola mettete le farine con i cucchiai di olio ed i cucchiaini di zucchero e sale; iniziate a mescolare aggiungendo l'acqua tiepida poco per volta nella quale avrete ammollato il lievito! Impastate per 15 minuti sino a quando l'impasto non sarà morbido e liscio! Lasciate lievitare per 3 ore in un posto al caldo avvolgendo la ciotola in una coperta! L'impasto dovrebbe raddoppiare circa! A questo punto dividete il tutto in cinque perché preferisco una pizza più spessa e soffice. Stendete la pizza su una teglia e ricoprite con una nevicata di bufala taglia a cubetti e con le fettine di bresaola. Infornate per 25 minuti a 180° e buon appetito!!

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