Spaghetti con polpa di granchio



Ingredienti per quattro persone:

  • olio evo 
  • sale 
  • pepe bianco
  • olive taggiasche 
  • 1 spicchio d'aglio 
  • prezzemolo tritato 
  • peperoncino fresco 
  • 100 g pomodorini datterini 
  • 320 g di pasta
  • Polpa di granchio congelata 

Preparazione: 
In una padella con un filo d'olio evo rosolate per due minuti uno spicchio d'aglio, aggiungete poi i datterini tagliati a metà, il peperoncino fresco tiritato e le olive snocciolate e tritate. Togliete l'aglio e condite con pepe e sale; passati circa 10 minuti aggiungete la polpa di granchio tagliuzzata e continuate la cottura per dieci minuti. Una volta cotta la pasta, scolatela ed unitela al condimento terminando il piatto con un filo d'olio extravergine e del prezzemolo tritato!!! Un piatto semplice e gustoso!

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