Totani gratinati al forno

Ingredienti per un antipasto di quattro persone (qualora usaste questa ricetta per un secondo, vi basterà aumentare le misure):
  • 500 g di totani
  • 100 g di pomodorini
  • mollica di pane qb
  • prezzemolo tritato
  • olio evo
  • sale fino
  • pepe nero
  • peperoncino in polvere o fresco
Preparazione:
Iniziamo con la pulizia dei totani, ecco un link molto utile che vi fa capire come procedere: 
http://www.passionepesce.it/ricette/come-pulire-le-seppie/.
 Una volta puliti e sciacquati sotto acqua corrente, tagliateli a striscioline o pezzetti (come se fossero maltagliati, per rendere l'idea) e conditeli in una ciotola con mollica di pane, peperoncino qb, sale, pepe nero, prezzemolo tritato e olio evo. Prendete una bella teglia da forno e stendete un foglio di carta da forno.. sistemate ciò che avete preparato poi aggiungete sopra i pomodorini tagliati a pezzetti e condite con altro olio evo. Cuocete a 180 ° per 40 minuti e che delizia!!









Condividi

0 commenti