Fusilli con salmone fresco


Ingredienti per quattro persone:

.olio extravergine d'oliva
.sale
.zucchero
.pepe nero
.uno spicchio d'aglio
.qualche foglia di basilico
.due foglie di menta
.parmgiano qb
.320g di fusilli
.due fette di salmone
.150 g di pomodorini                      


Preparazione:

In un frullatore frullate pomodorini, olio, basilico, menta, sale qb, un cucchiaino di zucchero, pepe nero qb e quattro cucchiai di parmigiano: create una polpa omogenea. In una padella versate un filo d'olio e fate soffriggere uno spicchio d'aglio per due minuti, dopo di che toglietelo ed aggiungete in padella ciò che avete frullato. Fate insaporire in padella per circa 10 minuti (potete farlo mentre l'acqua della pasta bolle e poi  mentre la pasta cuocerà). Le vostre fette di salmone sono molto semplici da pulire, dovrete eliminare semplicemente la pelle esterna e separare la polpa dalla lisca.. e poi tagliate la carne a cubetti! Scolate la pasta al dente ed aggiungetela in padella assieme al salmone.. fate saltare in padella e poi servite!!!!



Condividi

0 commenti