Contorno di patate e zucchine trombetta
.olio
.sale
.peperoncino in polvere
.1 sedano
.3 zucchine trombetta
Preparazione:
In una casseruola (se possedeste un tegame di alluminio, sarebbe
ancora meglio) versate un filo d'olio, peperoncino in polvere, i pelati e 3-4
bicchieri di acqua calda.. fate cuocere a fiamma bassa e dopo cinque minuti
aggiungete le patate pelate, lavate e tagliate a cubetti (di media grandezza,
nè piccoli nè grandi), i gambi del sedano privati delle foglie e tagliati a
pezzetti e le zucchine pulite (cioè tagliando le due estremità), lavate e
tagliate a rondelle spesse 2-3
cm . Salate e ora proseguite la cottura a fiamma bassa,
aggiungendo di tanto in tanto dei mestoli d'acqua calda. Quando le patate e
anche le zucchine saranno belle morbide, spegnete i fuochi ed avrete pronto un
ottimo e salutare contorno!!!
0 commenti