Contorno di taggiasche e peperoni
.4 peperoni (vanno bene sia rossi, sia verdi, sia gialli)
.1 spicchio d'aglio
.una manciata di olive taggiasche snocciolate
.qualche cucchiaio di salsa di pomodoro
.olio, sale
Preparazione:
In un tegame versate un filo d'olio, soffriggete uno spicchio
d'aglio e dopo due minuti aggiungete i peperoni. I peperoni devono essere
lavati per bene, privati dei semi interni e del picciolo e poi tagliati a
quadri medi. Salate il tutto in pentola e fate cuocere a fiamma bassa e con un
coperchio per almeno venti minuti; dopo di ché aggiungete le olive taggiasche e
4-5 cucchiai di salsa di pomodoro. Continuate a cuocere a fiamma medio-bassa
fino a quando i peperoni non risulteranno belli morbidi. Ed ecco pronto il
vostro ottimo contorno, come detto nel riassunto è un ottimo accompagnamento
sia al pesce che alla carne.
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