Capocollo ai ferri
Questa bella foto sicuramente mette l'acquolina in bocca a tutti!!! E' super veloce e super efficace, come secondo per tutti o come piatto unico la sera che bisogna rimaner leggeri!
- 4 fette di capocollo di maiale
- pomodorini
- olio, sale
- prezzemolo
- insalata (come contorno, assolutamente facoltativo)
Preparazione:
Prendete la vostra bella griglia e fatela riscaldare per qualche minuto a fiamma alta, poi mettete un goccino d'olio (attenti allo schizzare dell'olio, magari spostate la griglia dal fuoco momentaneamente), posizionate le vostre fettine sulla griglia, e mettete i vostri pomodorini tagliati in quattro.. salate da un lato, e condite con prezzemolo tritato! Dopo un minuto girate dall'altro lato, salate e fate cuocere sempre a fiamma viva! La cottura della carne è da gestire in base ai vostri gusti, vi consiglio di lasciarla in media cottura.. un po' al sangue è buonissima, e per averla così cuocetela al massimo 3 minuti in totale! I pomodorini che avrete messo saranno perfetti per la vostra carne! Secondo buonissimo e semplice, perchè non provarlo? =) Buon appetito!!!
0 commenti