Torta salata cipollotti e zucchine
.olio, sale
.pepe
.3 cipollotti
.3 zucchine
.1 pasta sfoglia
Preparazione
Prendete la vostra teglia dedicata alle torte
salata, stendete un foglio di carta da forno, la vostra pasta sfoglia e
bucatela con una forchetta. Come primo strato mettete una metà delle vostre
mozzarelle tagliate a cubetti e il prosciutto cotto spezzettato; salate e
pepate. Come secondo strato metteremo le nostre verdure: zucchine e cipollotti.
Le cipolle devono essere lavate, pulite e tagliate a rondelle; mentre i
cipollotti dovranno essere lavati, privati della parte secca del gambo (giusto
un pezzettino) e tritati finemente!! Il tutto dovrà essere passato in padella
con un goccio d'olio, un bicchiere d'acqua, sale e pepe per una decina di
minuti a fiamma viva. Versate il tutto sulla pasta sfoglia e poi completate con
cubetti di mozzarella. La torta è pronta dopo una mezzoretta in forno a 180°.
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