Ingredienti per 6 persone:
500 g di pasta mista
- 2 mozzarelle da 125 g
- 1 porro
- 350 g di prosciutto crudo
- 1 kg di zucca
- 1 peperoncino secco
- sale
- olio
- 1 litro di brodo vegetale
- 150 g di parmigiano reggiano
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Preparazione della pasta al forno con zucca, porro e prosciutto crudo: in una casseruola lasciate insaporire un filo di olio con un peperoncino secco sbriciolato; aggiungete il porro che avrete pulito, lavato e tagliato a rondelle e fate rosolare per qualche minuto (attenzione, il porro si brucia facilmente!!). A questo punto ponete nella casseruola anche la zucca lavata, sbucciata e tegliata a cubetti; salate il tutto. Aggiungete il brodo vegetale e lasciate stracuocere il tutto per 45 minuti. Rendete il tutto una crema con un frullatore ad immersione. E adesso fate cuocere la pasta in acqua salata ma scolatela qualche minuto prima che sia cotta! Unitela alla crema di zucca e completate con la mozzarella tagliata a cubetti, il prosciutto crudo tagliato a striscioline e parte del parmigiano grattuggiato. Mescolate e terminate con un'ultima grattuggiata di parmigiano reggiano! Infornate a 200 gradi per 15 minuti così si creerà una squisita crosticina!! Buon appetito!
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