Involtini di tacchino e spinaci
Ingredienti per quattro persone:
.sale
.pepe
.1 spicchio d'aglio
.parmigiano reggiano qb
.7 fettine sottili di tacchino
Preparazione:
Per questa ricetta ho utilizzato (naturalmente!!!) gli spinaci
surgelati, quindi vi basterà passarli in padella con un goccio d'olio!! Fateli
cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.
Iniziamo a creare i nostri rapidi involtini di tacchino.. Ogni
fettina di tacchino dev'essere salata, pepata, ricoperta di parmigiano reggiano
e insaporita con un po' di spinaci (per la quantità di spinaci regolatevi voi
in base alla grandezza della fettina di tacchino). Arrotolate, fissate con uno
stuzzicadente e mettete il tutto in padella! Come cuocerli? Versate un filo
d'olio, soffriggete uno spicchio d'aglio per due minuti e poi mettete i vostri
involtini; aggiungete mezzo bicchiere d'acqua, mettete il coperchio e fate
cuocere a fiamma bassa per una ventina di minuti!! Servite tagliando a fette
gli involtini =)
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