Torta salata scamorza e zucchine
Ingredienti:
.2 sfoglie per torta salata
.4 zucchine
.1 cipolla di tropea
.125 g di mozzarella
.2 foglie di menta
.olio
.sale
.pepe
Preparazione:
Iniziamo tagliando a julienne la cipolla e facendola imbiondire
in padella con un filo d'olio e due foglioline di menta, aggiungete poi a
questo fondo le zucchine tagliate a rondelle. Fate saltare in padella a fiamma
media per dieci minuti circa, salate e pepate generosamente. Ora prendete una
teglia da forno, stendete prima un foglio di carta da forno e poi una della
vostra due sfoglie; bucherellatela con una forchetta e poi iniziate a mettere i
vostri buon ingredienti. Prima uno strato di cubetti di scamorza, poi una parte
del vostro prosciutto spezzettato, poi tutta la vostra padella di cipolle e
zucchine e infine la mozzarella, la scamorza (tagliate entrambe a cubetti) e il
resto del prosciutto. Una volta sistemato il vostro ripieno evitando di
metterlo a bordi della sfoglia, stendeteci sopra l'altra sfoglia e unite i
bordi in modo che durante la cottura il ripieno non esca. Bucherellate anche la
seconda sfoglia e poi fate cuocere in forno a 180° per un'ora.
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