Totani gratinati al forno
Ingredienti per un antipasto di quattro persone (qualora usaste questa ricetta per un secondo, vi basterà aumentare le misure):
- 500 g di totani
- 100 g di pomodorini
- mollica di pane qb
- prezzemolo tritato
- olio evo
- sale fino
- pepe nero
- peperoncino in polvere o fresco
Preparazione:
Iniziamo con la pulizia dei totani, ecco un link molto utile che vi fa capire come procedere: http://www.passionepesce.it/ricette/come-pulire-le-seppie/.
Una volta puliti e sciacquati sotto acqua corrente, tagliateli a striscioline o pezzetti (come se fossero maltagliati, per rendere l'idea) e conditeli in una ciotola con mollica di pane, peperoncino qb, sale, pepe nero, prezzemolo tritato e olio evo. Prendete una bella teglia da forno e stendete un foglio di carta da forno.. sistemate ciò che avete preparato poi aggiungete sopra i pomodorini tagliati a pezzetti e condite con altro olio evo. Cuocete a 180 ° per 40 minuti e che delizia!!
Iniziamo con la pulizia dei totani, ecco un link molto utile che vi fa capire come procedere: http://www.passionepesce.it/ricette/come-pulire-le-seppie/.
Una volta puliti e sciacquati sotto acqua corrente, tagliateli a striscioline o pezzetti (come se fossero maltagliati, per rendere l'idea) e conditeli in una ciotola con mollica di pane, peperoncino qb, sale, pepe nero, prezzemolo tritato e olio evo. Prendete una bella teglia da forno e stendete un foglio di carta da forno.. sistemate ciò che avete preparato poi aggiungete sopra i pomodorini tagliati a pezzetti e condite con altro olio evo. Cuocete a 180 ° per 40 minuti e che delizia!!
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