Ingredienti per quattro persone:
.olio extravergine d'oliva
.sale
.zucchero
.pepe nero
.uno spicchio d'aglio
.qualche foglia di basilico
.due foglie di menta
.parmgiano qb
.320g di fusilli
.due fette di salmone
.150 g di pomodorini
Preparazione:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWVp6pZf7_cpO8RR2WYtXDkjgvCBKfRmRidZ_0ixiNoj1ogf_dWNxJP-DltUixEYI2PNDwLsOL69w9oetIBbC8uN9c7sY9sWNK9X0vynfwK-0-rwWTP7mbcEzLeoSCyNaZ2HPGHHa8Tcc/s200/pasta+con+il+salmone+%25281%2529.JPG)
In un frullatore frullate pomodorini, olio,
basilico, menta, sale qb, un cucchiaino di zucchero, pepe nero qb e quattro
cucchiai di parmigiano: create una polpa omogenea. In una padella versate un
filo d'olio e fate soffriggere uno spicchio d'aglio per due minuti, dopo di che
toglietelo ed aggiungete in padella ciò che avete frullato. Fate insaporire in
padella per circa 10 minuti (potete farlo mentre l'acqua della pasta bolle e
poi mentre la pasta cuocerà). Le vostre fette di salmone sono molto
semplici da pulire, dovrete eliminare semplicemente la pelle esterna e separare
la polpa dalla lisca.. e poi tagliate la carne a cubetti! Scolate la pasta al
dente ed aggiungetela in padella assieme al salmone.. fate saltare in padella e
poi servite!!!!
0 commenti