Fusilli al limone con salmone
Ingredienti per quattro persone:
- Olio evo
- 1 cipolla
- 200 g di salmone affumicato
- 1 limone
- 200 ml di panna fresca da cucina
Preparazione: Tagliate una cipolla a julienne e fatela imbiondire in padella con un filo d’olio evo, dopo qualche minuto aggiungete 1-2 bicchieri d’acqua e fate consumare l’acqua fino a quando la cipolla non sarà trasparente. Del limone useremo solo la scorza per creare delle zeste (si tratta solo di grattugiare la scorza di limone) e il succo di mezzo limone. Infatti ora dovrete sfumare la cipolla con il succo di mezzo limone e poi aggiungere il padella la panna che si andrà ad insaporire. Cuocete la pasta e quando mancheranno pochi minuti servendovi di una schiumarola o di un piccolo scolapasta prendete la pasta dall’acqua di cottura ed aggiungetela in padella. Accendete la fiamma e terminate la cottura della pasta magari aggiungendo dei mestoli di acqua di cottura. Quando la pasta sarà cotta aggiungete il salmone affumicato spezzettato e un po’ di zeste di limone (regolate la quantità in base al vostro amore per il limone.. io ne vado pazza!!). Il piatto è pronto e da gustare tutti insieme!!
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